Home » Fight No Akatsuki Vol. 7 by Takao Aoyagi
Fight No Akatsuki Vol. 7 Takao Aoyagi

Fight No Akatsuki Vol. 7

Takao Aoyagi

Published March 2005
ISBN :
Paperback
188 pages
Enter the sum

 About the Book 

Punya komik Fight No Akatsuki ini udah lamaaaaaaaaa sekali. Baru dibaca karena punyanya cuma yg no.7 dan baru sempat nyewa no. 1-6 di KK. Entahlah dulu kenapa kok bisa punya komik cuma satu seri & nomor terakhir begini.Cerita di Fight No Akatsuki ini sebenarnya bisa dibagi dua: perjuangan grup F SMP Takadori (no. 1-5) & perjuangan SMP Takadori vs SMP Teihoku (no. 6-7). Karena di bagian pertama dikisahkan kalau tim basket SMP Takadori ini huebat biyanget & untuk masuk tim reguler aja buerat biyanget (sampai ada grup F--Failed), rasanya err bgt begitu masuk bagian kedua diceritakan kalau SMP Takadori langsung melempem cuma karena yg kelas 3 udah pada lulus. Masak ya sekolah dg konflik internal basket serumit ini nggak mikirin regenerasi sama sekali? Ya apa pun mungkin deng karena toh kan ada sang pahlawan ... Akatsuki! -,-Apa ya ... sebenarnya kurang suka cerita olahraga yg ada pahlawan individu begini, lebih suka yg bener2 perjuangan bersama. Ya ini juga perjuangan bersama2 sih, tapi Akatsuki-nya masih kayak didewa2kan.Terus agak wagu karena bromance bertebaran di mana2 & ada 1 gambar yg Akatsuki-nya kayak kecolongan digambar dengan postur cewek (view spoiler)[berpayudara (hide spoiler)]